PicoDrive –这是对于世嘉五代的游戏模拟器。支持带扩展的ROMS *.bin, *iso, *.cue, *.smd,甚至*.gen(这种格式只能从zip文件存档中运行) ROMS的可以直接连接到该zip归档,而不需要解压。

 

下载模拟器:

PicoDrive1.3.5(俄版)对于塞班9.1-9.4系统

PicoDrive1.5.1对于塞班9.1-9.4,塞班^3系统

PicoDrive对于塞班7,8,8.1

PicoDrive对于塞班6

 

如何在PicoDrive模拟器上安装游戏:

1.在手机上下载并安装模拟器

2.下载游戏文件到记忆卡上的任意文件夹里(你可以为游戏模拟器选择一个单独的文件夹)

3.运行模拟器,在菜单中选择加载新的ROM/ ISO

4.从你下载的文件夹中选择你的游戏文件。

 

为了支持Sega Mega CD版本的扩展,您必须安装另外的BIOS。任何2个BIOS2 euus 需复制到文件夹C:/Data/picodrive.。

 

为PicoDrive V1.5.1下载BIOS

 

如果在游戏中没有看到单独的部分(如蝙蝠侠归来),您需要更改设置,请单击更改选项 - >[ Sega/Mega CD选项],更改设置Scale/Rot. Fx和Better sync处于开启状态。

 

管理:

 C按键/退格键 - 退到菜单

控制键左/右 - 调节音量

按键2 - 屏幕方向(纵向/横向)

按键4 – 回到游戏的原始分辨率/拉伸为全屏

按键5 -  开启/关闭平滑处理

按键6 - 开/关比例储保存(拉伸整个屏幕上的图像)

问一个问题
发送
页面信息:
PicoDrive模拟器(世嘉五代)