ScummVM – 这是来自LucasArts, Activision, Adventuresoft/Horrorsoft, Coktel Vision, Sierra AGI旧的任务模拟器。

 

为塞班9.x,塞班^1,和塞班^3下载ScummVM 1.2.1模拟器

 

如果你有另一个平台,可以在这里搜索模拟器:下载适用于其他平台的模拟器

如何在ScummVM模拟器上安装和运行游戏:

1.下载并安装模拟器。

2.为模拟器下载游戏。通常它是由一个文件夹中的多个文件组成。

3.将游戏文件夹放到手机内存卡上。例如:E:\scummvm\*游戏文件夹*。

4.在手机上运行ScummVM模拟器。

5.在开始菜单上,单击添加游戏。选择游戏文件夹的路径。单击选择。

6.如果所有都做得正确,那么模拟器将显示一个添加新游戏设置的对话框。在Audio部分设置语音和文本(如果你想要配音和字幕)和字幕滚动的速度。如果您不想要配置,单击确定。

7.在游戏模拟器的列表中出现在您的游戏(最后如下图所示添加游戏)。

8.从列表中选择一个游戏,然后单击开始。游戏开始。

在虚拟键盘的模拟器中(点击右上角的灰色方块),然后按下Ctrl和2(这将解决自动旋转屏幕的问题)

问一个问题
发送
页面信息:
模拟器 ScummVM