Titanium Backup – 这个程序为了备用复制(备份)应用程序和用户数据。

注意!安装Titanium Backup程序手机只能是在拥有root权限才可以。
 

安装Titanium Backup和带有备用复制(备份)的文件游戏:

  1. 下载并安装到手机上 Titanium Backup。下载Titanium Backup (5,44 mb)
  2. 下载并解压备份到手机 Titanium Backup的文件夹里(如果没有,请自己建立)
  3. 打开Titanium Backup程序,请转到设置界面 – 带有备用复制的文件路径 – 点击确定(选择您的备份文件所在的文件夹,有时程序自己可以找到它并请求选择) - 点击使用当前文件夹。
  4. Titanium Backup程序的通用菜单里转到备用复制界面,选择您的游戏并点击恢复 – 软件+数据。数据将被恢复。可以关闭Titanium Backup程序。
  5. 启动游戏并享受吧!
问一个问题
发送
页面信息:
安装Titanium Backup游戏