缓存是什么? 

 缓存 – 这是一组文件(纹理,音乐,视频,官方文件)和文件夹,游戏启动必备。同样可以说是游戏的基本组成部分。一般游戏带有缓存的都是大型号的游戏。

 

为什么需要它?

 

 缓存是为了游戏的启动和正常工作。用游戏打个比方,一个apk文件大小在1GB,那么您的智能手机内存肯定不够安装它。同样因为不同类型的硬件:显卡,处理器,屏幕分辨率等等,存在不同的集缓存因此,在大多数情况下,缓存是根据手机制定的。根据您的手机/平台选择您的的缓存。

有游戏找不到缓存的情况或者让您继续下载一些东西。这说明给缓存位置的指定了不正确的路径。必须确定正确的指定缓存所在位置的路径。同样有时游戏启动时需要验证:游戏继续下载独特的文件并写着存在的验证 – 通过Wi-Fi继续下载。

 

删除游戏缓存时不时总能自动删除!有时删除游戏时同时就删除缓存,有时不是并且缓存留在原处。请看看主题的路径里的缓存并通过第三方文件管理器中手动删除它

问一个问题
发送
页面信息:
缓存的综合信息